设为首页 - 加入收藏 伊春站长网 (http://www.0458zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 用户 多云 功能 机器
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 编程要点 > 资讯 > 正文

用设计打动用户 大阳E客亮相泰国视频论坛

发布时间:2019-08-02 00:54 所属栏目:[资讯] 来源:薛斗
导读:日前,泰国第二届视频论坛(Videnovation)在TCDC泰国创意设计中心举办。本次活动以音乐艺术和娱乐技术为主题,并积极拓展创意设计的理念成果。 大阳E客亮相泰国第二届视频论坛 作为国内电摩市场中创意设计的典范,大阳E客携旗下E1和E2两款电摩车型亮相本

日前,泰国第二届视频论坛(Videnovation)在TCDC泰国创意设计中心举办。本次活动以音乐艺术和娱乐技术为主题,并积极拓展创意设计的理念成果。

用设计打动用户 大阳E客亮相泰国视频论坛
大阳E客亮相泰国第二届视频论坛

作为国内电摩市场中创意设计的典范,大阳E客携旗下E1和E2两款电摩车型亮相本次论坛。尽管这次并非车展,但大阳E客释放出的高端科技与时尚创意理念仍然吸引了大量观众前来参观体验。

用设计打动用户 大阳E客亮相泰国视频论坛
泰国国家创新局副执行主任Dr.Krithpaka?Boonfueng试驾E客E2

大阳E客在泰国市场推出了更加贴合泰国风情的配色,时尚的设计和出色的动力性能也引起了泰国官方代表、现场媒体以及行业公司的关注,部分嘉宾还现场试驾了E客E2。

用设计打动用户 大阳E客亮相泰国视频论坛
大阳E客着眼未来电动出行时代

电动出行已经成为全球出行的大趋势,而对于泰国这种摩托出行占比较大的国家,电动两轮车的普及将极大促进城市交通减排的步伐。相信大阳E客能够凭借出色的产品设计和强悍的车辆性能,在泰国摩托车市场中取得不错的成绩。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:用设计打动用户 大阳E客亮相泰国视频论坛http://ebike.zol.com.cn/723/7232982.html

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章