设为首页 - 加入收藏 伊春站长网 (http://www.0458zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 数据 技术 服务器
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

OPPO CEO:明年研发投入将达到100亿元

发布时间:2018-11-30 11:12 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:【中关村在线新闻资讯】11月28日消息,近日OPPO举办了第一届科技展,OPPO公司的CEO陈明永也在这次展览上发表了主题演讲。陈明永表示,明年OPPO将继续在新技术领域进行投入,总计高达100亿元。 OPPO CEO:明年研发投入将达到100亿元(图片来自于www.google.

? ? ? ?【中关村在线新闻资讯】11月28日消息,近日OPPO举办了第一届科技展,,OPPO公司的CEO陈明永也在这次展览上发表了主题演讲。陈明永表示,明年OPPO将继续在新技术领域进行投入,总计高达100亿元。

OPPO CEO:明年研发投入将达到100亿元
OPPO CEO:明年研发投入将达到100亿元(图片来自于www.google.com)

? ? ? ?陈明永表示,外界认为OPPO是手机公司,但其实OPPO也是一家科技公司。他介绍了OPPO在5G、AI以及万物互联上布局。5G是OPPO必然要抓住的趋势。除了力争成为首批推出5G手机的厂商,还将积极探索5G+时代的应用场景,这将最终决定5G的消费者价值。

? ? ? ?于AI,他认为对OPPO来说,AI是一种能力,是一种思维。“但是我也经常感到AI其实也很漂,好像漂在空中,说得很多,但真正能够落地的革命性应用场景还不多。”而对于OPPO手机,已经在拍照、人脸识别、指纹上广泛地应用了AI技术。陈明永认为,在其他方面的应用OPPO还有很多改善的空间,比如语音助手、语义理解、防骚扰电话。“在这些方面,我们还有很多工作要做。而且,手机要成为个人的智能助理,这是未来必然要做的。”

? ? ? ?陈明永透露,OPPO还将进入更多的移动终端领域,比如智能手表,以及智能家居,而这些领域OPPO未来都会广泛应用人工智能技术。OPPO明年研发资金投入,将从今年的40亿元提高到100亿元,并在未来逐年加大投入。除了加大资金投入,提升自身的研发实力外,他称OPPO更要整合供应链资源,引进第三方技术厂商。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章