设为首页 - 加入收藏 伊春站长网 (http://www.0458zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 用户 2018 芯片 驱动
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

苹果AppleCare+推出订阅服务 每月续费一直用

发布时间:2019-09-14 03:23 所属栏目:[数码] 来源:马荣
导读:中关村在线消息:这些年各种网络订阅服务层出不穷,除了音乐、视频、游戏这些娱乐内容苹果都已经跟上之外,苹果的AppleCare+也跟进了订阅计划。 据外媒报道,苹果已经在美国推出AppleCare+订阅服务,这项服务可以通过每月续费的方式,获得苹果对其购买设备

中关村在线消息:这些年各种网络订阅服务层出不穷,除了音乐、视频、游戏这些娱乐内容苹果都已经跟上之外,苹果的AppleCare+也跟进了订阅计划。

苹果AppleCare+将改为订阅制,可服务到iPhone退役

据外媒报道,苹果已经在美国推出AppleCare+订阅服务,这项服务可以通过每月续费的方式,获得苹果对其购买设备的维护和保修服务。

在原来的AppleCare+中,用户是一次性购买AppleCare+从而获得长达2年的技术支持以及硬件维修和意外损坏保修服务,有了订阅制之后,用户就可以根据需要来决定是否需要继续获得服务。

不过有一点奇怪的是,通过计算之后,订阅制的AppleCare+实际花费竟然要比原来的版本还要高,这就有点让人难以理解了。

目前,中国地区还没有开通AppleCare+服务,用户仍旧只能够选择一次性付费的版本,后续是否会跟进还有待观察。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章