设为首页 - 加入收藏 伊春站长网 (http://www.0458zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 用户 2018 芯片 驱动
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

晚报:vivo V17 Pro发布 移动10月公开5G资费

发布时间:2019-09-21 01:32 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:各位看官晚上好,今日份的《科技晚报》已经准备好了。 vivo V17 Pro印度正式公开 升降式双摄像头显眼 据vivo印度官方消息,vivo V17 Pro今日下午在印度正式亮相,采用弹出式前置双摄像头和4800万后置四摄像头。该机拥有Crystal Black和Crystal Sky两种配色

各位看官晚上好,今日份的《科技晚报》已经准备好了。

vivo V17 Pro印度正式公开 升降式双摄像头显眼

晚报:

据vivo印度官方消息,vivo V17 Pro今日下午在印度正式亮相,采用弹出式前置双摄像头和4800万后置四摄像头。该机拥有Crystal Black和Crystal Sky两种配色,采用6.44英寸Super AMOLED屏幕,并配备屏下指纹技术。同时,该机搭载高通骁龙675处理器,内存为8GB,存储容量为128GB。电池采用4100mAh,支持18W快速充电。

Z点评:前置摄像头或许就此进入了双摄的时代。

中国移动10月公布5G资费 用户无需更换卡

晚报:

中国移动5G+创新合作大会今天在北京正式召开。在这次大会上,中国移动集团公司市场经营部副总经理许锡明宣布10月份的时候将会公布5G套餐。许锡明在现场提到,用户可享有“三不”与“一快”的入网策略。“三不”指不换卡、不换号与不登记,“一快”则是多渠道快捷订购。这也意味着,用户不需要换卡和换号就可以轻松过体验5G的效果。

Z点评:公布资费之后,或许很多用户的心就会放下来。

三星Galaxy A70s渲染图曝光 后置三摄+5000mAh大电池

晚报:

今天外媒曝光了三星Galaxy A70s渲染图。从渲染图上看,Galaxy A70s采用紫色配色,背部采用棱镜背板和后置三摄,与本月发布的新机三星Galaxy A30s和三星Galaxy A50s类似。

Z点评:旗舰机之后,轮到三星中端机型发力了。

小米5G时代概念手机宣布名称:小米MIX Alpha

晚报:

今天下午小米手机官方微博正式宣布了小米MIX 5G时代概念手机的定名:小米MIX Alpha。小米手机官方微博表示:“这一次, MIX 以「Alpha」为名,它是希腊字母的第一位,在软件工程中,也代表了最初的版本。”

Z点评:或许,这次我们能看到一个屏占比超过100%的手机了。

FF新任CEO:明年9月交付首款电动车FF91

晚报:

近日FF新任首席执行官毕福康接受采访时表示,首款电动车FF91计划在明年9月进行首批交付。他表示,首款FF91车型定位为超高端豪华车,售价在20万美元以上,初期都将使用纯手工打造,对标车型为宾利Bentayga,由于定位于超高端市场,预计首批交付量大约在“几百台左右”。

Z点评:无论贾跃亭在不在,FF91的交付都是一个谜。

苹果正式发布Apple Arcade:首月免费试用??

晚报:

据外媒报道,苹果公司于近日正式推出了游戏订阅服务Apple Arcade,每月收费4.99美元,第一个月免费试用。它是作为最新版iPhone操作系统iOS 13的一部分发布的。iPad和苹果电视(Apple TV)也将于本月晚些时候推出。

Z点评:平心而论,首发游戏还是挺香的。

诺基亚安卓功能机曝光:语音操作成首选交互方式

晚报:

今年7月份,外媒爆料称诺基亚在打造一款新的功能手机。近日这款安卓功能机的上手视频曝光。这款手机运行的系统版本为Android 8.1.0,而非针对低硬件手机的Android GO,并且Android版本也相对较低。该机最大的特色是支持Google Assistant语音操作,并且语音操作是首选的交互方式。

Z点评:诺基亚现在比较稳固的市场,或许就是功能机。

好了,以上就是今天的《科技晚报》,明天再见。

(文中图片来自互联网)



【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章